Ganz genau so... wie auch schon früher...
wird es auch heute noch... mit Liebe gemacht...

...unser Meersalz!

...unser Meersalz!

Geschmack

SalMartins® Naturbelassenes Meersalz

Das kristallweiße Speisesalz ist von mittlerer Körnung. In der täglichen Küche kann es sehr vielseitig eingesetzt werden.

SalMartins® naturbelassenes Meersalz schmeckt milder und wesentlich aromatischer als herkömmliches Speisesalz. Dabei ist es sehr ergiebig. Bereits wenige Körnchen bringen das volle und unverfälschte Aroma sämtlicher Speisen zur Entfaltung.

Der gesamte Herstellungsprozeß ist nahezu emissionsfrei, einzigartig ressourcenschonend und der direkte Kontakt zu Salzbauer José Brito und seiner Familie garantiert lückenlose Transparenz und eine hervorragende ökologische Bilanz.

SalMartins® ist frei von Zusatzstoffen und daher unbeschränkt haltbar. Mit SalMartins® erwerben Sie naturbelassenes Meersalz in Spitzenqualität aus einem Familienbetrieb.

SalMartins® besitzt noch seine natürliche Restfeuchtigkeit. Aufgrund der sorgfältigen Arbeit des Salzbauers ist es frei von Verunreinigungen und von strahlend weißer Farbe.

Eine renommierte deutsche Tageszeitung bezeichnete SalMartins® schon 2003 als „Weißen Kaviar“. Zitat: SalMartins® ist ein Premium-Produkt unter den Meersalzen. Es ist ein wunderbarer Aromenträger, geschmacklich rund und bekömmlich, und sehr vielseitig verwendbar.

Mit SalMartins® versorgen Sie Ihren Körper auf natürliche Weise mit wertvollen Mineralstoffen und Spurenelementen. Als unraffiniertes Meersalz enthält SalMartins® noch den ganzen Reichtum der Elemente des Atlantikwassers.

...unser Meersalz!

Analyse

SalMartins® Naturbelassenes Meersalz

Unberührtes Meersalz – wie klares kaltes Atlantikwasser, Wind und Wellen.

  • Hebt die Aromen der einzelnen Lebensmittel hervor.
  • Unterstützt den reinen Geschmack.
  • Natürlich von der Sonne getrocknet, verbleibt eine leichte Restfeuchte.
  • Es ist nicht gewaschen, nicht gebleicht und enthält natürlich keine Rieselhilfen.

Die Ernte von SalMartins® wurde von der Universität Weihenstephan auf eventuelle Schadstoffe wie Schwermetalle sowie auf die chemische Zusammensetzung hin untersucht.
Mit dem besten Ergebnis.

...unser Meersalz!

Gerichte

SalMartins® Naturbelassenes Meersalz,

für alles, was gesalzen besser schmeckt.
Klare Gerichte entstehen durch die Qualität der Zutaten.
In jeder Küche, zum Beispiel:

SalMartins®: Perfekt zur Kalifornischen Küche – eat fresh!
Hier kommt alles ein bisschen frischer daher, Gerichte werden mit Seafood veredelt oder mit frischem Gemüse aus regionalem Anbau aufgewertet.

Das passt so gut. Unser Salz kann surfen, geboren aus den Wellen des Atlantiks.

SalMartins®: Nach dem Beispiel der Nikkei Küche – das Beste aus verschiedenen Regionen!

Immer, wenn es das einfachste und Beste sein soll. Kombiniert mit gutem Spirit und Geschmack, der Spaß macht:
Purer Genuss.

SalMartins®: Gibt den Gerichten ein nostalgisches comfy-food Gefühl und unterstützt das schmackhafte umami Aroma.

SalMartins®: ist natürlich perfekt für alle traditionellen portugiesischen Gerichte, zum Beispiel für:

Peixe ao Sal: Fisch in Salzmantel,
Batatas ao muro: Faustschlagkartoffeln,
Cataplana Mar e Terra: Cataplana mit Meeresfrüchten und Fleisch,
Arroz de Marisco: Reis mit Meeresfrüchten,
und soviel mehr.